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Si vous ajoutez le meilleur des bouillons santé aux recettes que vous cuisinez, vous aurez le plaisir de savourer un plat délicieux et nourrissant. 
Saveur + valeur nutritives = Les 2 piliers d'une saine alimentation. 
Les épices utilisées proviennent d'une entreprise canadienne, certifiée biologique, sans OGM, sans gluten et kasher.

Le plus vitaminé des bouillons

  • Il est nourrissant, savoureux, réconfortant, et très faible en sodium!

  • Utilisez-le dans la préparation de vos recettes de soupes, de sauce et de riz.

Utilisation: 

  • Bouillon chaud à boire: 1 c à table dans 1 tasse d'eau chaude 

  • Base pour soupe: 1 c à table par tasse de liquide 

  • Base pour riz: 1/2 c à table par tasse de liquide* + beurre ou huile 

  • Base pour sauce blanche: 1 c à table par tasse de lait

  • Base pour sauce à l'aneth: 1 c à table par tasse de lait + 1 c à thé aneth en feuilles par tasse de lait 

Ingrédients:

Levure nutritionnelle sans OGM,Épices*,Persil déshydraté*, Ail en poudre*,Oignon en poudre*,Moutarde en poudre*,Céleri en poudre*,Curcuma en poudre*,Sucre de canne*,Sel de l'Himalaya*,Poivre noir moulu*

 

*biologique, sans gluten, sans OGM, kasher

Fabriqué au Québec à partir d'ingrédients  canadiens et d'importations

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Comment s'est créé le nom; Les Épices d'Or?

Les Épices d'Or est l'appellation choisie pour indiquer clairement que la base du bouillon que j'ai créé est composé d'épices  sélectionnées pour leur saveur et leur valeur nutritive.  Pourquoi d'Or?  Parce que la levure nutritionnelle utilisée ressemble à des pépites d'or et parce qu'elle est l'or des végétaliens.

Étant végétariennes, j'ai conçu ce bouillon sans produit animal, pour ceux et celles qui comme moi ont le désirent de se garder en santé.

 

Il paraît que les gens l'utilisent partout . . . sauf sur la crème glacée.

Les bienfaits des épices sur notre santé:

Avant la médecine moderne, les cultures anciennes utilisaient les épices du garde-manger pour soigner leurs maux.  J'ai trouvé cet article du Reader's Digest très intéressant sur la puissance et les pouvoirs de ces plantes. 

https://www.selection.ca/sante/prevention/secrets-anciens-sur-les-epices/

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La levure nutritionnelle, l'or!

La levure est riche en vitamine B, entre autres la B6 et la fameuse B12, essentielle dans le cadre d’un régime alimentaire végétalien. Elle est aussi une bonne source de fibres et d’acides aminés. Sans gluten, sans cholestérol et sans graisses saturées, c’est un péché mignon dont vous pourrez abuser! Appelée « aliment de beauté » grâce aux nutriments qu’elle renferme, elle est aussi utilisée pour ses bienfaits pour les ongles, les cheveux et la peau, une autre bonne raison d'en abuser! Les femmes enceintes peuvent parfaitement consommer de la levure pendant leur grossesse, car les nutriments qu’elle contient (notamment de l’acide folique, aussi appelé B9) sont indispensables au bon développement du fœtus.

https://www.rachellebery.ca/la-levure-alimentaire-la-poudre-dor-des-vegetaliens/

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