

Découvrez nos recettes
Bouillon à siroter ou pour cuisiner
Temps de préparation: Instantané
Temps de cuisson: Le temps de bouillir de l'eau
Portion: 1
Difficulté: Débutant
Ingrédients:
1 - 2 c. à table de bouillon sec Chef J
1 tasse d'eau bouillante
Méthode: Mélanger les ingrédients
Vinaigrette style César, express
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0
Portion: 3-4
Difficulté: Débutant
Ingrédients:
1 c. à table de bouillon sec Chef J
1/2 tasse de mayonnaise
1 gousse d'ail râpée
1/4 de fromage parmesan
1/2 citron (jus)
sel et poivre au goût
Méthode:
Mélanger vigoureusement les ingrédients.
Trempette mexicaine

Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 0
Portion: 1 1/4 tasse
Difficulté: Débutant
Ingrédients:
1 c. à table de bouillon sec Chef J
1 tasse de crème sure 14%
1/4 de tasse de salsa
Méthode:
Mélanger les ingrédients. Trempez vos nachos
Peut être fait quelques heures d'avance ou servi immédiatement.
Pommes de terre assaisonées
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Portion: 2 - 3
Difficulté: Débutant
Ingrédients:
1 c. à table de bouillon Chef J
4-5 c. à table d'huile de votre choix
2 grosses ou 4 moyennes pomme de terre coupées en quartiers
Sel et poivre au goût
Méthode: 3 suggestions de cuisson
Mélanger tous les ingrédients.
1. Cuire au four à 350 F sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier parchemin
2. Cuire dans un papier d'aluminium bien fermé, au BBQ,
3.Cuire dans une friteuse à air chaud.
Suggestion: Servir avec la recette de sauce tzatziki Chef J
Sauce Tzatziki, la meilleure
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0
Portion: 25 c. à thé
Difficulté: Débutant
Ingrédients:
1/2 c. à thé de mélange à l'aneth Chef J
1 contenant de 500 ml de crème sure 14% ou 1/2 avec du yogourt grec
1/2 tasse de concombre râpé et très très bien essoré dans un essuie-tout
2 petites gousses d'ail ou 1 grosse râpée
1 c. à thé basilic sec
1/2 c. à thé d'origan sec
Saler et poivrer avant de servir seulement.
Méthode: Très important d'enlever l'eau des concombres avec les essuie-tout. Tout mélanger les ingrédients. Servir avec des pointes de pains pitas rôtis et légèrement huilés, dans les sandwichs ou pour y tremper vos légumes ou pourquoi pas vos croustilles ondulées!
Sauce à l'aneth pour saumon
Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 10-15 minutes selon l'épaisseur
Portion: 4
Difficulté: Débutant
Ingrédients:
1 c. à table de mélange à trempette à l'aneth
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 citron (jus)
1/4 tasse de fromage parmesan (facultatif)
Saler et poivrer au goût
Méthode:
Mélanger les ingrédients. Étendre une languette sur le milieu d'environ 1/2'' d'épaisseur tout le long du filet.
Mettre au four à 425 F . 10 à 15 minutes selon l'épaisseur.
Soupe PHO Traditionnelle Vietnamiènne, Facile
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 2 adultes ou 4 entrées
Difficulté: Débutant
Ingrédients:
3-4 c. à table d'huile de votre choix
2-3 c. à table de beurre
1/2 tasse d'oignon tranché très mince
6-8 champignons Shitaké tranchés
1'' de gingembre pelé et râpé
1 grosse gousse d'ail râpée
1 sachet de 42 g de bouillon PHO Chef J
4 tasses d'eau bouillante
Nouilles de riz, vermicelles ou RAMEN et légumes tels que carottes râpées, fèves germées, coriandre fraîche, pour 2 personnes ou 4 entrées
Ingrédients:
Méthode:
Cuire l'oignon et les champignons assez pour faire ressortir les saveurs.
Ajoutez ail et gingembre, cuire 1 minute. Ajoutez l'enveloppe Pho Chef J, bien mélanger.
Ajoutez immédiatement l'eau. Mijoter 15 - 20 minutes
Préparez vos bols en y ajoutant en étage, vos nouilles de riz cuites et chaudes, carottes râpées, votre protéine cuite et chaude, ainsi que vos fèves germées. Versez-y le bouillon très chaud.
Ajoutez 1 - 2 cuillères de sauce Hoisin et de Siracha si désiré. Garnir de coriandre frâiche.