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Découvrez nos recettes

Bouillon à siroter ou pour cuisiner

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Temps de préparation: Instantané
Temps de cuisson: Le temps de bouillir de l'eau

Portion: 1
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 - 2 c. à table de bouillon sec Chef J 
1 tasse d'eau bouillante

Méthode: Mélanger les ingrédients

 

Vinaigrette  style César, express

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Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0

Portion: 3-4
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c. à table de bouillon sec Chef J 
1/2 tasse de mayonnaise
1 gousse d'ail râpée
1/4 de fromage parmesan 
1/2 citron (jus) 
sel et poivre au goût

Méthode:
Mélanger vigoureusement les ingrédients.

Trempette mexicaine 

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Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 0

Portion: 1  1/4 tasse
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c. à table de bouillon sec Chef J 
1 tasse de crème sure 14% 

1/4 de tasse de salsa

Méthode:
Mélanger les ingrédients. Trempez vos nachos
Peut être fait quelques heures d'avance ou servi immédiatement.

 

Pommes de terre assaisonées

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Temps de préparation:  3 minutes
Temps de cuisson:  45 minutes

Portion: 2 - 3 
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c. à table de bouillon Chef J 
4-5 c. à table d'huile de votre choix 
2 grosses  ou 4 moyennes pomme de terre coupées en quartiers
Sel et poivre au goût

Méthode:
 3 suggestions de cuisson
Mélanger tous les ingrédients. 
1. Cuire au four à 350 F  sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier  parchemin 
2. Cuire dans un papier d'aluminium bien fermé, au BBQ, 
3.Cuire dans une friteuse à air chaud.
Suggestion: Servir avec la recette de sauce tzatziki Chef J

Sauce Tzatziki, la meilleure

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Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0

Portion: 25 c. à thé 
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1/2 c. à thé de mélange à l'aneth Chef J 
1 contenant de 500 ml de crème sure 14%  ou 1/2 avec du yogourt grec
1/2 tasse de concombre râpé et très très bien essoré dans un essuie-tout
2 petites gousses d'ail ou 1 grosse râpée
1 c. à thé basilic sec
1/2 c. à thé d'origan sec
Saler et poivrer avant de servir seulement.

Méthode: Très important d'enlever l'eau des concombres avec les essuie-tout. Tout mélanger les ingrédients. Servir avec des pointes de pains pitas rôtis et légèrement huilés, dans les sandwichs ou pour y tremper vos  légumes ou pourquoi pas vos croustilles ondulées!

Sauce  à l'aneth pour saumon

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Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 10-15 minutes selon l'épaisseur

Portion:
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c. à table de mélange à trempette à l'aneth 
1/2 tasse de mayonnaise 
1/4 citron (jus) 
1/4 tasse de fromage parmesan (facultatif)
Saler et poivrer au goût

Méthode:
Mélanger les ingrédients. Étendre une languette sur le milieu d'environ 1/2'' d'épaisseur tout le long du filet. 
Mettre au four à 425 F . 10 à 15 minutes selon l'épaisseur. 

Soupe PHO Traditionnelle Vietnamiènne, Facile

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Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 2 adultes ou 4 entrées
Difficulté: Débutant

Ingrédients:

3-4 c. à table d'huile de votre choix

2-3 c. à table de beurre

1/2 tasse d'oignon tranché très mince

6-8 champignons Shitaké tranchés

1'' de gingembre pelé et râpé

1 grosse gousse d'ail râpée

1 sachet de 42 g de bouillon PHO Chef J

4 tasses d'eau bouillante

Nouilles de riz, vermicelles ou RAMEN et légumes tels que carottes râpées, fèves germées, coriandre fraîche, pour 2 personnes ou 4 entrées

Ingrédients:

Méthode:

Cuire l'oignon et les champignons assez pour faire ressortir les saveurs.

Ajoutez ail et gingembre, cuire 1 minute. Ajoutez l'enveloppe Pho Chef J, bien mélanger.

Ajoutez immédiatement l'eau. Mijoter 15 - 20 minutes

 

Préparez vos bols en y ajoutant en étage, vos nouilles de riz cuites et chaudes, carottes râpées, votre protéine cuite et chaude, ainsi que vos fèves germées. Versez-y le bouillon très chaud.

Ajoutez 1 - 2 cuillères de sauce Hoisin et de Siracha si désiré. Garnir de coriandre frâiche.

Riz de base, savoureux 

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Temps de préparation: 1 minute
Temps cuisson: 15 minutes

Portion: 2
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c à table de bouillon sec Chef J 
1 tasse de riz rincé
1 3/4  tasse d'eau bouillante
Sel et poivre au goût 

Méthode:

Ajouter le bouillon à l'eau bouillante. Mélanger. Ajouter le riz, mélanger, couvrir et cuire 15 minutes à feu très bas. 
 

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