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Découvrez nos recettes

Bouillon à siroter ou pour cuisiner

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Temps de préparation: Instantané
Temps de cuisson: Le temps de bouillir de l'eau

Portion: 1
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 - 2 c. à table de bouillon sec Chef J 
1 tasse d'eau bouillante

Méthode: Mélanger les ingrédients

 

Vinaigrette  style César, express

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Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0

Portion: 3-4
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1c. à thé de bouillon sec Chef J 
1/2 tasse de mayonnaise
1 gousse d'ail râpée
1/4 de fromage parmesan 
1/2 citron (jus) 
sel et poivre au goût

Méthode:
Mélanger vigoureusement les ingrédients.

Trempette mexicaine 

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Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 0

Portion: 1  1/4 tasse
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c. à table de bouillon sec Chef J 
1 tasse de crème sure 14% 

Méthode:
Mélangez ensemble. S
ervir avec de la salsa et des nachos

Pommes de terre assaisonées

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Temps de préparation:  3 minutes
Temps de cuisson:  45 minutes

Portion: 2 - 3 
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c. à table de bouillon Chef J 
4-5 c. à table d'huile de votre choix 
2 grosses  ou 4 moyennes pomme de terre coupées en quartiers
Sel et poivre au goût

Méthode:
 3 suggestions de cuisson
Mélanger tous les ingrédients. 
1. Cuire au four à 350 F  sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier  parchemin 
2. Cuire dans un papier d'aluminium bien fermé, au BBQ, 
3.Cuire dans une friteuse à air chaud.
Suggestion: Servir avec la recette de sauce tzatziki Chef J

Sauce Tzatziki, la meilleure

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Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0

Portion: 25 c. à thé 
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1/2 c. à thé de mélange à l'aneth Chef J 
1 contenant de 500 ml de crème sure 14%  ou 1/2 avec du yogourt grec
1/2 tasse de concombre râpé et très très bien essoré dans un essuie-tout
2 petites gousses d'ail ou 1 grosse râpée
1 c. à thé basilic sec
1/2 c. à thé d'origan sec
Saler et poivrer avant de servir seulement.

Méthode : Il est essentiel de retirer l'excès d'eau des concombres en les pressant avec des essuie-tout. Mélangez tous les ingrédients. Servez avec des pointes de pains pitas rôtis et légèrement huilés, que ce soit dans des sandwichs, pour accompagner vos légumes, ou même en guise de trempette pour vos croustilles ondulées !

Sauce  à l'aneth pour saumon

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Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 10-15 minutes selon l'épaisseur

Portion:
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 /2 c. à table de mélange à trempette à l'aneth 
1/2 tasse de mayonnaise 
1/4 citron (jus) 
1/4 tasse de fromage parmesan (facultatif)
Saler et poivrer au goût

Méthode:
Mélanger les ingrédients. Étendre une languette sur le milieu d'environ 1/2'' d'épaisseur tout le long du filet. 
Mettre au four à 425 F . 10 à 15 minutes selon l'épaisseur. 

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Soupe PHO Traditionnelle Vietnamiènne, Facile

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Portions : 2 grande soupe repas  ou 4 entrées Difficulté : Débutant

Ingrédients :

  • 3-4 cuillères à table d'huile de votre choix

  • 2-3 cuillères à table de beurre

  • 1/2 tasse d'oignon tranché très finement

  • 6-8 champignons Shiitaké tranchés

  • 1 pouce de gingembre pelé et râpé

  • 1 grosse gousse d'ail râpée

  • 1 sachet de 28 g de bouillon PHO Chef J

  • 4 tasses d'eau bouillante

  • Nouilles de riz, vermicelles ou RAMEN déjà cuites et chaudes

  • Légumes tels que carottes râpées, petits morceaux de brocoli, fèves germées, coriandre fraîche

Méthode :

  1. Faites revenir doucement les oignons et les champignons jusqu'à ce que les saveurs se développent.

  2. Ajoutez l'ail et le gingembre, faites cuire pendant 1 minute.

  3. Ajoutez immédiatement l'eau et intégrez l'enveloppe de bouillon Pho Chef J, en mélangeant bien. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Faites bouillir avant de servir, car les légumes peuvent refroidir le bouillon.

  4. Préparez vos bols en ajoutant en couches vos nouilles de riz cuites et chaudes, les carottes râpées, petits morceaux de brocolis, votre protéine cuite et chaude, ainsi que vos fèves germées. Versez-y le bouillon bouillant. 

  5. Ajoutez 1 à 2 cuillères de sauce Hoisin et de Sriracha selon vos préférences. Garnissez de coriandre fraîche ou de basilic frais. .

Riz de base, savoureux 

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Temps de préparation: 1 minute
Temps cuisson: 15 minutes

Portion: 2
Difficulté: Débutant

Ingrédients:
1 c à table de bouillon sec Chef J 
1 tasse de riz rincé
1 3/4  tasse d'eau bouillante
Sel et poivre au goût 

Méthode:

Ajouter le bouillon à l'eau bouillante. Mélanger. Ajouter le riz, mélanger, couvrir et cuire 15 minutes à feu très bas. 
 

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